返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳源中瑞科技有限公司

智慧城市弱电系统集成开发

 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中国智慧园区综合解决方案-智慧园区综合智能管理系统解决方案
中国智慧园区综合解决方案-智慧园区综合智能管理系统解决方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11中国智慧园区综合解决方案-智慧园区综合智能管理系统解决方案 
单价: 1000000.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-24 07:11
  询价
详细信息
 高新兴公司的智慧园区综合业务智能管理系统集成视频、报警、园区一卡通、产线管理、能耗管理、公共广播、信息发布等多种系统,全方位实现企业园区的智能化管理,为企业员工打造安全、便捷、规范的工作环境,为企业管理者提供高效、可靠、综合的管理手段,从整体上提高企业形象,增加企业竞争力
中国智慧园区综合解决方案-智慧园区综合智能管理系统解决方案。
企业通过信息化、高效化和实时化,最终实现全面智能化管理。企业智能化的水平直接决定了国民经济以信息化带动工业化的成败和企业竞争力的高低,是我国目前经济发展的战略重点。企业作为国民经济的基本细胞和实现信息化、工业化的载体,其信息化水平既是国民经济信息化的基础,也是信息化带动工业化,走新型工业化道路的核心所在。
高新兴公司的智慧园区综合业务智能管理系统集成视频、报警、园区一卡通、产线管理、能耗管理、公共广播、信息发布等多种系统,全方位实现企业园区的智能化管理,为企业员工打造安全、便捷、规范的工作环境,为企业管理者提供高效、可靠、综合的管理手段,从整体上提高企业形象,增加企业竞争力系统以基础管理平台为系统基础,提供系统管理、设备管理、集控管理、监控中心;各个业务子系统提供具体业务管理,各个业务子系统之间共享基础管理平台数据。
入侵检测系统由前端探测器、防盗报警主机、管理软件、防区扩展模块、控制键盘、报警对外输出和电子地图组成。
入侵检测系统中,入侵探测器是防范现场的前端探头,通常将探测到的非法入侵信息以开关信号的形式,通过传输线路传送给报警控制主机,报警控制主机经过识别、判断后发出声光报警,并可以启动相关的外部设备。
5.2 视频监控系统
适用于园区的视频安防监控,可与入侵检测系统联动实现告警抓拍功能。支持B/S、C/S两种架构,根据用户功能需要进行选择。
视频监控系统支持视频上墙,拼接墙,支持实时对讲。
高新兴能耗管理系统,实现能耗数据的统一采集、统一分析、统一处理,实现对各种能源数据的监测、控制、管理,及时准确的提供企业各类能耗情况、能耗变化情况、能耗分析结果等的数据、图表等,分行业对各企业的能耗情况及变化进行监测和分析,为节能减排提供分析数据,也为企业生产工艺的改进,提供数据依据,有助企业更加节能、环保。
高新兴产线管理解决方案是运用低频无线射频识别技术,通过生产流程来获得实时生产信息以及工人效能,为工厂提供一套完整的解决方案,实时从每个生产检验点收集生产过程中的数据,提供准确的生产数据,改善工厂的车间管理、增加生产效率、控制在制品及简化薪资程序,及时帮助主管从系统平台获取数据,从而实时平衡每一条生产线并进行实时监控。同时也提供一系列工具帮助管理者从不同角度分析做出客观判断。
中国智慧园区综合解决方案-智慧园区综合智能管理系统解决方案。源中瑞智慧园区综合智能管理系统智慧园区解决方案。智慧园区解决方案是为智慧化园区建设量身打造的综合管理软件,整合家居安防、园区管理和服务,形成各系统的信息交互,实现园区智慧化管理,同时将智慧园区服务管理平台部署于云平台之上,能够减少园区部署 VPN、服务器等系统支出。该方案主要包括了停车场管理、门禁管理、食堂管理、会议管理、电梯管理和数据分析等功能子系统。
询价单
0条  相关评论